相关文章
  当前位置:合肥家教网 >> 名师在线 >> 能让人冻死的脑筋急转弯--合肥第一家教
能让人冻死的脑筋急转弯--合肥第一家教
合肥第一家教:http://www.hfno1.cn/ 编辑:天地科技 更新日期:2010/10/30
更多

1  有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?   
答案:酒精
2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?     
答案:Pig
3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?     
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?     
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?     
答案:小象
6  哪种水果视力最差?     
答案:芒果
7  哪两种蔬菜有手机?     
答案:萝卜青菜,各有索爱
8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?     
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9  人为什么要走去床上睡觉呢?     
答案:床不会自己走过来
10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?     
答案:伍佰去唱歌了
11  小强为什么能用一只手让车子停下来?     
答案:打的
12  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?     
答案:如果的
13  金木水火土,谁的腿长?     
答案:火腿肠

 

   上一篇: 教育孩子的八大智慧
   下一篇: 上课铃声响了,却没有一个同学在教室里
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务理念 | NO.1口碑 | 招聘英才 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 家教流程
地址:北一环与站西路交口嘉华中心A座2单元701 (新亚汽车站对面)
Copyright 2008-2030 天地技术 版权所有 All right reserved ICP备案:皖ICP备09024747号
家教教员QQ群:点击立即加入 点击立即加入 (群号369612840)及时发布最新家教信息!